Sono Diana Pignatelli Chef/Patron dell’agriturismo Le Caselle a Rignano Garganico (FG). Ho maturato una solida esperienza lavorando per 18 anni in ristoranti stellati Michelin e nel fine dining in tutta Italia. Dopo aver esplorato il mondo della cucina raffinata e innovativa, ho scelto di tornare alle radici, portando con me tutto l’amore e il know-how acquisiti nel corso degli anni.

Il mio ritorno all’agriturismo di famiglia segna una riscoperta della tradizione, dove la cucina diventa più autentica, basata su ingredienti semplici e genuini, ma sempre curata con passione e professionalità. La mia scelta è nata dal desiderio di ritrovare una gastronomia che parli di terra, di stagioni e di persone, unendo l’eleganza dell’esperienza acquisita alla sincerità dei sapori più classici.

Credo che la vera essenza della buona tavola risieda nell’incontro tra innovazione e memoria: per questo, nel mio agriturismo, mi impegno a creare piatti che esaltino i prodotti locali e la ricchezza del territorio, senza mai dimenticare la sensibilità e la cura apprese negli ambienti più esclusivi.

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