Logo Chef del Mediterraneo

Regolamento

REGOLAMENTO ASSOCIAZIONE CHEF DEL MEDITERRANEO

ARTICOLO 1 - FINALITÀ E MISSIONE

1.1 L'Associazione Chef del Mediterraneo è costituita con lo scopo di valorizzare e promuovere lo stile di vita dell'area mediterranea nelle sue molteplici espressioni.

1.2 L'Associazione si impegna a:

  • Promuovere i prodotti Made in Italy e le tipicità culinarie del territorio
  • Valorizzare il patrimonio culturale, monumentale e ambientale delle regioni mediterranee
  • Creare sinergie tra la tradizione gastronomica e il patrimonio culturale del territorio

 

ARTICOLO 2 - ISCRIZIONE E QUOTA ASSOCIATIVA

2.1 Lo status di Socio Ordinario Chef è subordinato al pagamento annuale della quota associativa.

2.2 In caso di mancato pagamento della quota per uno o più anni, il reinserimento nell'Associazione è condizionato al saldo delle quote arretrate.

2.3 Il Socio può presentare al Direttivo richiesta di esenzione parziale o totale dal debito associativo pregresso. Il Direttivo è tenuto a:

  • Valutare la richiesta in tempi ragionevoli
  • Formalizzare per iscritto la decisione presa
  • Comunicare ufficialmente l'esito al Socio richiedente

 

ARTICOLO 3 - COLLABORAZIONI E PARTNERSHIP

3.1 Il Socio Chef è autorizzato a sviluppare collaborazioni con:

  • Enti pubblici e altre associazioni
  • Soggetti privati e aziende del territorio

3.2 Nel caso di sponsorizzazioni, acquisto di banner sul sito web dell'Associazione o altre forme di contribuzione economica procurate dal Socio Chef, l'Associazione riconosce allo stesso:

  • Un rimborso del 18% delle somme ricevute dall'Ente/Privato
  • Tale rimborso è destinato alla copertura delle spese documentate sostenute dal Socio
  • Il rimborso non costituisce provvigione
  • L'importo del rimborso non può superare il 18% anche qualora le spese documentate fossero superiori

 

ARTICOLO 4 - SPESE RIMBORSABILI

4.1 Sono considerate rimborsabili le spese documentate relative a:

  • Organizzazione di eventi
  • Pubblicità su portali web
  • Realizzazione di divise professionali
  • Produzione di materiale promozionale e gadget

 

ARTICOLO 5 - DISPOSIZIONI FINALI

5.1 Il presente regolamento può essere modificato dal Direttivo dell'Associazione secondo le modalità previste dallo Statuto.

5.2 Per quanto non espressamente previsto dal presente regolamento, si rimanda allo Statuto dell'Associazione e alle normative vigenti in materia.