Nella filosofia orientale, l'armonia nasce dall'equilibrio tra Yin e Yang: forze opposte ma complementari che regolano ogni aspetto della vita. È proprio da questo principio millenario che prende ispirazione l'evento speciale "Le cucine del mondo - Il Giappone", organizzato da Slow Food Gioia del Colle Terra del Primitivo presso Yuki, autentico tempio della cultura culinaria giapponese a Noci.
Leggi tuttoOggi, 10 giugno, alle ore 21, Ferrara conquista la ribalta nazionale grazie al debutto di "In Bici con Gusto" su Gambero Rosso. Al centro di questa straordinaria vetrina televisiva spicca la figura dello Chef del Mediterraneo Filippo Venturi, titolare del rinomato ristorante "Me", che con la sua maestria culinaria sta per scrivere una nuova pagina nella storia della promozione territoriale italiana.
Leggi tuttoLa splendida Vieste ha fatto da cornice a un incontro davvero speciale: Lino Banfi, l'indimenticabile protagonista dei cinepanettoni e orgoglio della cinematografia italiana, è stato ospite dello Chef del Mediterraneo Leonardo Vescera, creando un momento di autentica convivialità pugliese.
Leggi tuttoL'evento al Consolato Italiano di Monaco segna l'avvio di una nuova era nelle relazioni gastronomiche e turistiche tra la Puglia e il territorio Bavarese. Con la partecipazione dello SOCIO chef Giancarlo Cammisa per l'Associaizone Chef del Mediterraneo, l'iniziativa promossa dalla Camera di Commercio di Foggia punta a creare un sistema permanente di collaborazioni commerciali e culturali nel mercato tedesco. Presente anche l'Associazione Italiana Cuochi Germania E.V. con il presidente Gianluca Casini
Leggi tuttoUn viaggio culinario che parte dalle radici pugliesi e arriva alle pagine del New York Times, passando per la determinazione di chi ha creduto in un sogno contro tutto e tutti.
Leggi tutto