Logo Chef del Mediterraneo

Tutte le Notizie

10/06/2025
Visualizzazioni 41

La puntata andrà in onda martedì 10 giugno alle 21, con tre repliche programmate nei giorni successi

Oggi, 10 giugno, alle ore 21, Ferrara conquista la ribalta nazionale grazie al debutto di "In Bici con Gusto" su Gambero Rosso. Al centro di questa straordinaria vetrina televisiva spicca la figura dello Chef del Mediterraneo Filippo Venturi, titolare del rinomato ristorante "Me", che con la sua maestria culinaria sta per scrivere una nuova pagina nella storia della promozione territoriale italiana.

Leggi tutto
01/10/2024
Visualizzazioni 213

Lino Banfi a Vieste: "Mi sento a casa" con la cucina dello Chef Leonardo Vescera

La splendida Vieste ha fatto da cornice a un incontro davvero speciale: Lino Banfi, l'indimenticabile protagonista dei cinepanettoni e orgoglio della cinematografia italiana, è stato ospite dello Chef del Mediterraneo Leonardo Vescera, creando un momento di autentica convivialità pugliese.

Leggi tutto
31/05/2025
Visualizzazioni 264

Chef del Mediterraneo a Monaco: lo Stile Mediterraneo che Unisce la Capitanata alla Baviera

L'evento al Consolato Italiano di Monaco segna l'avvio di una nuova era nelle relazioni gastronomiche e turistiche tra la Puglia e il territorio Bavarese. Con la partecipazione dello SOCIO chef Giancarlo Cammisa per l'Associaizone Chef del Mediterraneo, l'iniziativa promossa dalla Camera di Commercio di Foggia punta a creare un sistema permanente di collaborazioni commerciali e culturali nel mercato tedesco. Presente anche l'Associazione Italiana Cuochi Germania E.V. con il presidente Gianluca Casini

Leggi tutto
23/05/2025
Visualizzazioni 159

Celso Laforgia: L'Alchimista degli Spaghetti all'Assassina

Un viaggio culinario che parte dalle radici pugliesi e arriva alle pagine del New York Times, passando per la determinazione di chi ha creduto in un sogno contro tutto e tutti.

Leggi tutto
15/05/2025
Visualizzazioni 204

Maestro dell'Arte Bianca e Socio dell'Associazione Chef Le Mediterraneo

Presidente dei Pizzaioli Garganici e stimato socio dell'Associazione Chef Le Mediterraneo, Vincenzo D'Apote porta la cultura gastronomica italiana nel mondo. Con il suo locale "La Cruna del Lago", unisce tradizione e innovazione creando pizze che raccontano il territorio. Da Tokyo alla Cina, la sua filosofia di sostenibilità e km zero gli è valsa il titolo di Ambasciatore del Gusto Italiano, traguardo che condivide con orgoglio con i colleghi de Le Mediterraneo.

Leggi tutto