I profumi intensi che riempivano la cucina di mia nonna, quando da bambino la osservavo preparare piatti genuini con pochi ingredienti, mi hanno fatto capire che quello spazio sarebbe diventato la mia casa: il luogo ideale per dare voce a emozioni e sensazioni. Così, nel 2006, ho intrapreso il percorso all’istituto alberghiero, determinato a trasformare questa passione in un mestiere. Le prime esperienze in alberghi e ristoranti di prestigio mi hanno permesso di scoprire nuove culture e tecniche, ispirandomi a creare una cucina che amo definire “semplice ma al tempo stesso articolata”. Nel 2019 è nato il Ristorante Donlu, un progetto che condivido con mio fratello Luca, dove cerco di far vivere ai nostri clienti “sensazioni infinite” in ogni boccone.

Ogni piatto racchiude un frammento della mia vita e ogni cliente occupa un posto nel mio cuore. Le radici pugliesi sono sempre presenti, ispirate dalla tradizione e dai sapori di casa, ma fuse con spunti creativi che danno vita a una cucina mediterraneo-creativa, sorprendente e legata alle materie prime d’eccellenza. Ho sempre pensato che la cucina sia una vera storia d’amore: bisogna innamorarsi degli ingredienti, dei profumi e dei sapori, per trasformare ogni emozione in un viaggio gastronomico capace di lasciare ricordi indelebili.

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